Jorgelina Gherbi

    Curso de Decoración de Tortas para principiantes a cargo de la profesora Fabiana Lazzarino

    • Material para imprimir
    • Acceso de por vida

    DETALLE DE VIDEOS

    • Comenzando a trabajar con Buttercream
    • Rellenos
    • Técnicas en Buttercream - Torta Estampada
    • Técnicas en Buttercream - Acuarela
    • Técnicas en Buttercream - Fault Line Cake
    • Técnicas en Buttercream - Torta Semi Desnuda
    • Comenzando a trabajar con Ganache y pasta de azúcar - GANACHE
    • Comenzando a trabajar con Ganache y pasta de azúcar - ENCOFRADO
    • Comenzando a trabajar con Ganache y pasta de azúcar - FORRADO EN PANEL
    • Comenzando a trabajar con Ganache y pasta de azúcar - RELLENOS APTOS
    • Técnicas en pasta de azúcar - EFECTO PIEDRA
    • Técnicas en pasta de azúcar - COLLAGE SIMPLE
    • Técnicas en pasta de azúcar - MODELADO SIMPLE
    • Técnicas en pasta de azúcar - EFECTO MADERA Y VOLADOS
    • Torta doble altura en buttercream - MATERIALES
    • Torta doble altura en buttercream - ARMADO TORTA ALTA
    • Torta doble altura en buttercream - FLORES CON MANGA
    • Torta doble altura en buttercream - DRIPPING

    Decoración de tortas (On Line)

    $5.600,00

    Ver formas de pago

    Curso de Decoración de Tortas para principiantes a cargo de la profesora Fabiana Lazzarino

    • Material para imprimir
    • Acceso de por vida

    DETALLE DE VIDEOS

    • Comenzando a trabajar con Buttercream
    • Rellenos
    • Técnicas en Buttercream - Torta Estampada
    • Técnicas en Buttercream - Acuarela
    • Técnicas en Buttercream - Fault Line Cake
    • Técnicas en Buttercream - Torta Semi Desnuda
    • Comenzando a trabajar con Ganache y pasta de azúcar - GANACHE
    • Comenzando a trabajar con Ganache y pasta de azúcar - ENCOFRADO
    • Comenzando a trabajar con Ganache y pasta de azúcar - FORRADO EN PANEL
    • Comenzando a trabajar con Ganache y pasta de azúcar - RELLENOS APTOS
    • Técnicas en pasta de azúcar - EFECTO PIEDRA
    • Técnicas en pasta de azúcar - COLLAGE SIMPLE
    • Técnicas en pasta de azúcar - MODELADO SIMPLE
    • Técnicas en pasta de azúcar - EFECTO MADERA Y VOLADOS
    • Torta doble altura en buttercream - MATERIALES
    • Torta doble altura en buttercream - ARMADO TORTA ALTA
    • Torta doble altura en buttercream - FLORES CON MANGA
    • Torta doble altura en buttercream - DRIPPING

    Mi carrito